Perpustakaan SMPN 1 Gabuswetan

  • Beranda
  • login
  • visitor
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Liswidyawati Rahayu"
cover
Selai Lidah Buaya: Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya
Komentar Bagikan
Liswidyawati Rahayu

Anda pasti sangat mengenal selai. Bahkan setiap pagi Anda menyantapnya bersama roti kesukaan Anda. Bermacam-macam produk selai yang beredar di pasaran: selai cokelat, sarikaya, atau yang dari buah-buahan seperti selai nanas, stroberi. Tapi, Anda mungkin belum pernah mendengar selai lidah buaya.

Edisi
Cet 2
ISBN/ISSN
9786029106053
Deskripsi Fisik
vi + 66 hlm. ; ilus ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.2 LIS s
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nugget Jamur Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya
Komentar Bagikan
Liswidyawati Rahayu

Siapa yang tak kenal nugget? Tentu saja kata nugget sudah sedemikian populer di telinga kita. Berbagai macam nugget juga sangat mudah anda jumpai di pasar swalayan maupun di pasar tradisional. Tetapi akhir-akhir ini banyak beredar berita-berita negatif yang membuat anda ragu dan mungkin bahkan memutuskan berhenti untuk mengonsumsi nugget.

Edisi
Cet 2
ISBN/ISSN
9786029106084
Deskripsi Fisik
vi + 58 hlm ; ilus ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 LIS n
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dodol Stroberi
Komentar Bagikan
Liswidyawati Rahayu

Pernahkah Anda mencicipi penganan dodol stroberi? Ternyata, makanan tradisional dodol yang selama ini kita kenal, juga dapat diolah dengan bahan dasar buah stroberi. Stroberi yang pada awalnya dianggap sebagai buah elit dan ekslusif, kini semakin merakyat dan populer dengan hadirnya dodol stoberi.

Edisi
Cet 2
ISBN/ISSN
9786029106077
Deskripsi Fisik
vi + 66 hlm ; ilus ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.2 LIS d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tepung Rosella
Komentar Bagikan
Liswidyawati Rahayu

Tahukah anda bahwa rosella dapat diolah menjadi tepung yang digunakan sebagai bahan baku makanan? tanaman yang semakin sering dibudidayakan ini memiliki banyak manfaat yang telah dikenal luas dalam bidang medis.

Edisi
Cet 2
ISBN/ISSN
9786029106060
Deskripsi Fisik
vi + 66 hlm,; ilus,; 21 cm x 15 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 LIS t
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan SMPN 1 Gabuswetan
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?